Союз "МКС" стал генеральным партнером крупнейшей отраслевой выставки-форума CSTB.TELECOM&MEDIA

11.05.2019

"Медиа-Коммуникационный Союз" и выставочная компания "МИДЭКСПО" заключили соглашение о партнерстве в рамках крупнейшей отраслевой выставки-форума CSTB.TELECOM&MEDIA. В статусе генерального партнера мероприятия Союз "МКС" окажет информационную поддержку, а также примет участие в формировании актуальной деловой программы CSTB.TELECOM&MEDIA’2020.

Президент Союза "МКС" Михаил Демин выступил на V Форуме СМИ России и Китая

09.03.2019

3 сентября в рамках Восточного Экономического Форума во Владивостоке состоялся V Форум СМИ России и Китая. Президент Союза "МКС" Михаил Демин принял участие в секции "Будущее телевидения: эфир, онлайн, Smart-TV, обмен контентом" и рассказал о новых моделях поведения и потребления видеоконтента

ivi стал первым онлайн-кинотеатром в составе «Медиа-Коммуникационного Союза»

08.29.2019

К числу участников «Медиа-Коммуникационного Союза», объединяющего вещателей и операторов связи, присоединился крупнейший в России онлайн-кинотеатр ivi.

Официальный комментарий Союза "МКС" по законопроекту, ограничивающему иностранное участие в информационно значимых интернет-ресурсах

08.02.2019

На прошлой неделе на рассмотрение Государственной Думы был внесен законопроект, ограничивающий право иностранцев владеть и управлять информационно значимыми для развития инфраструктуры интернет-ресурсами. Согласно предложенным поправкам, по аналогии с официально зарегистрированными СМИ, владение иностранцев и иностранных компаний предлагается ограничить 20% долей или акций.

РТРС вошел в состав «Медиа-Коммуникационного Союза»

08.01.2019

Федеральное государственное унитарное предприятие «Российская телевизионная и радиовещательная сеть» (РТРС) пополнило ряды участников «Медиа-Коммуникационного Союза».

Борьба с цифровым пиратством требует скоординированных действий всех участников отрасли и государства

06.07.2019

7 июня в рамках ПМЭФ-2019 состоялась панельная сессия «Саморегулирование vs. Государственный контроль. Как стимулировать потребление легального контента?»