В феврале 2024 года исполнилось 10 лет с момента основания "Медиа-Коммуникационного Союза". Директор по связям с общественностью МКС Елена Соловьева рассказала порталу "Кабельщик" о проделанной работе и ключевых инициативах за 10 лет

Директор по связям с общественностью "Медиа-Коммуникационного Союза" Елена Соловьева поделилась с "Кабельщиком" итогами работы в 2022 году

Михаил Демин

Почему фильтрация трафика будет способствовать отмене сетевой нейтральности и как на этом смогут заработать интернет-провайдеры, “Ъ” рассказал президент «Медиа-Коммуникационного Союза» Михаил Демин.

Кто будет отвечать за софт реестра указателей страниц с пиратским контентом, куда будет развиваться рынок платного ТВ, когда на смену закону «О связи» придет «Инфокоммуникационный кодекс», «Телеспутнику» рассказал президент Медиа-коммуникационного союза (МКС) Михаил Демин.

Президент Медиа-коммуникационного союза Павел Степанов в интервью РБК — о законопроекте, регулирующем работу мессенджеров и онлайн-кинотеатров, и его критике со стороны игроков рынка.

Медиа-коммуникационный союз (МКС) завершил работу над поправками в законы «О связи» и «Об информации». В случае принятия этого документа иностранцам будет запрещено владеть более 20% в онлайн-кинотеатрах, а мессенджеры будут обязаны идентифицировать пользователей («связывать» его с конкретным человеком).

На стыке индустрий

В интервью главному редактору "Стандарта" Леониду Конику президент некоммерческого партнерства содействия развитию медиакоммуникационной отрасли "Медиа‑Коммуникационный Союз" (НП "МКС") Сергей Петров подвел итоги первого года его работы.